購買辦公室基金

 

聯會自2011年起成立購買辦公室基金至今,共籌得二十多萬,在2012年11月中,得到一位肢體以每月一元價錢租借給聯會使用,雙方定立了十一年租期。聯會盼望能在此期間儲備金錢作購買辦公室作長遠之用,因此這基金仍維持運作,目標以100萬元作首期之用。截至31/7/2022,辦公室基金結存HK$473,718.32。

 

如奉獻購買辦公室基金,可以劃線支票郵寄本會,抬頭請寫「香港萬國宣道浸信聯會有限公司 或 Hong Kong ABWE Alliance Ltd.」或存入中國銀行戶口號碼031-363-00070219,並將銀行收據傳真2786 4786 或郵寄本會,請註明購買辦公室基金,以便發出收據。

 

【私隱政策】

本會確保所有個人資料,均按照個人資料(私隱)條例的有關條文處理。
本會邀請你自願提供的個人資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址等等。凡邀請你提供資料時,本會列明收集資料的目的和用途,並且歡迎查閱或改正所提供的個人資料。
任何足以辨識使用者身分的資料,只會用於改善本會的服務。
除非法律許可或有所規定,本會不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。