代禱事項

  1. 為19/10(六)讀經日、19-21/11(二至四)福音旅行、明年12/1(日)聯合崇拜籌備工作禱告。
  2. 為『購買辦公室基金』已籌得三十六萬圓感恩。請繼續為所需要代禱。
  3. 為ABWE堂會發展禱告,亦為聯會能成為堂會的支援禱告。
  4. 為香港萬國宣道浸信會社會服務禱告:
    現時長者及青少年服務不斷拓展,唯綠楊及元洲邨長者中心仍屬沒有政府資助的服務單位,每年開支合共超過二百萬元,期望能以「賣旗」方式籌集資金,供應所需。
  5. 為西教士禱告:
    嘉威廉牧師伉儷  Common
    自2015從西差會退休後(服侍50年)後定居於佛羅里達,與其他同工參與社區內各階層的福音工作。

    彭偉光牧師伉儷 Paswater
    現居於半照顧式居所,師母因中風及帕金遜症引至不良於行而需日常照顧,而彭牧師則主理日常家務,仍常為西差會在港的工作禱告。高偉基牧師伉儷 Kordic
    自2003年起參與創啟地區的本地牧者訓練工作。

    韓百嘉牧師 Ambacker
    中國浸信會神學院前院長、和樂浸信會、順安浸信會,寶林浸信會及花園大廈浸信會創會牧師及西差會在港的宣教士,在美國時間9/6/19上午十時許,在子女陪伴下平安返回天家,追思會將在20/7/19在家鄉舉行。
    韓牧師忠心事奉,並已留下美好見證!

    柏大衛牧師伉儷 Pardini
    柏牧師在港服侍36年後已回老家,現正學習重新適應在美國的生活。當然沒有完全停下來只坐在沙發看看電視和專吃小食,而是繼續服侍堂會,教導信徒,日程大致如常,只是不用再開工場的會議。請記念牧師和師母在老家的適應。
    柏師母最近診斷有了帕金遜症,雖無即時問題但身體會慢慢出現控制的困難,請禱告記念。

    夏俊傑牧師伉儷 Hartwick
    感恩在港22年的服侍,因着本地非華語事工發展,教會需更大的地方服侍不同群體,而神亦在預算內預備了適合的地方,繼續領人歸主。

    傅秀珊姑娘 Susanne Farley
    自2017從西差會退休後定居於美國。
    重拾廿多年前的角色,在週一晚查經班中帶領十多位婦女查考使徒行傳及其他新約書信。她參加健體班時遇上很多可傳福音的對象,求主加力。

    鮑立德師母 Louise Barnard
    鮑師母現居美國,仍在ABTS (Asia Biblical Theological Seminary) 服侍,現時神學院在泰國清邁,因當地生活水準相對較低故更多學生可以負擔得起學習費用。
    感恩暑假時孩子們幾家都來了幫手維修師母家中的屋頂,有奇妙相聚的時間。早前師母開車時出了小型交通意外,但感恩多人出手相助和蒙神的看顧因而沒有受傷。

    蒲秀靈(Starling Post)姑娘主懷安息 (1930~2018)
    蒲秀靈姑娘為人開朗,笑聲雷動。1930年9月28日於美國密芝根州出生。於美國完成神學和護士訓練,並於1955成為萬國宣道浸信會宣教士。蒲姑娘於1958年秋天隻身來到香港,與白得勝(Victor Barnett)夫婦等宣教士共事,並與白牧師夫婦為鄰。蒲姑娘在1964年於橫頭磡徙置區創立為恩診療所,服務基層。她又在診所創立為恩福音堂,領人歸主。其後在其他宣教士協助下設立主日學、主日崇拜、祈禱會等事工。蒲姑娘在1970年,因為皮膚敏感問題返回美國。當時敏感源頭可能是診療所散佈在空氣中的葯粉,每當她回到診療所,皮膚就會痕癢變紅,因此不得不終止診療所的事奉。她把開拓的服事交給毛瑾牧師夫婦和宣道浸信會,後因事工擴展及橫頭磡遷拆,最後成為現在的光道浸信會。蒲姑娘晚年身體不佳,安居於密芝根州老人院,閑時編織聖經信息的十字繡送給親友。2018年12月8日(美國時間),蒲秀靈姑娘完成了在地上的使命,被天父接回天家。