代禱事項

  1. 為2019年兒童成長心理講座、與中國浸信會神學院合辦的執事培訓課程禱告。
  2. 為2019年第七屆羽毛球聯會盃籌備工作禱告。
  3. 為『購買辦公室基金』已籌得三十三萬圓感恩。請繼續為所需要代禱。
  4. 為ABWE堂會發展禱告,亦為聯會能成為堂會的支援禱告。
  5. 為歐牧師禱告:左腳乏力令平衡欠佳,11月15號開始物理治療,目的是加強腳力。左右眼都有黃斑點病變,經過兩次打針已漸漸康復,現仍在家中休養,多謝大家記念。
  6. 為西教士禱告:嘉威廉牧師伉儷  Commons
    自2015從西差會退休後(服侍50年)後定居於佛羅里達,與其他同工參與社區內各階層的福音工作。

    彭偉光牧師伉儷 Paswaters
    現居於半照顧式居所,師母因中風及帕金遜症引至不良於行而需日常照顧,而彭牧師則主理日常家務,仍常為西差會在港的工作禱告。

    高偉基牧師伉儷 Kordic
    自2003年起參與創啟地區的本地牧者訓練工作。

    韓百嘉牧師
    剛過83歲生日,現時由女兒一家照顧他的生活,他的記憶力不大好,但仍可記起多年前的人和事。去年和樂寄給他的中文生日歌每次播放也像從未聽過那樣新鮮有趣。請禱告記念韓牧師的健康。

    柏大衛牧師伉儷 Pardini
    師母早前跌倒受傷,因不良於行需多休息,故拜訪支持堂會則需押後至明年初。正計劃於明年初前往探訪出剛出世的孫兒。

    夏俊傑牧師伉儷 Hartwick
    感恩在港22年的服侍,因着本地非華語事工發展,教會需更大的地方服侍不同群體,而神亦在預算內預備了適合的地方,繼續領人歸主。